Матч Экстралига 22 Февраля 2021

29 ЧБ. «Локомотив» 2:3 «Могилев»

Уступаем в заключительной игре регулярного сезона.

ЛОКОМОТИВ – МОГИЛЕВ – 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

ОРША. 22 февраля. Ледовая арена. 642 (3500) зрителей. Начало в 19:00.

СУДЬИ: А. Гавриленок, В. Гоцуля и А. Лабзов..

ЛОКОМОТИВ: Мерзлов (Козловский); Горошко - Гончаров, Манукян — Мельников — Гайнетдинов; Прус — Тарлецкий, Рядченко — Гайсин — Черников; Курдюков (К) — Барковский, Колышкин — Савинов — Шарипов; Цулыгин, Гильманов, Андреев.

Главный тренер — ЖИЛИНСКИЙ Игорь Валентинович

МОГИЛЁВ: Сергеев (Карачун); Герасимов — Данилюк, Слыш (К) — Вальков — Субботин; Маслеников — Калин, Андрущенко — Васько — Матерухин; Габрусь — Мирошкин, Мисников — Кукушкин — Коташенко; Попков М., Костерев.

Главный тренер — РЫЛЬКОВ Дмитрий Брониславович

ШАЙБЫ: 1:0 – Радченко (Гайсин, Тарлецкий, 16.35); 2:0 – Курдюков (Андреев, Цулыгин, 22.42).

БРОСКИ: 26:15 (12:7, 14:8, 0:0).

ШТРАФ: 6 (Гайнетдинов, Горошко, Манукян) – 4 (Матерухин, Слыш).

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Мерзлов – Маслеников.

 

Послематчевая пресс-конференция:

 

Дмитрий РЫЛЬКОВ (главный тренер хоккейного клуба «Могилев»):


– До победы в первую очередь не хватило голов. С нулем голов, конечно, зацепиться за счёт тяжело. Соперник забил. Одни из созданных своих моментов, мы к сожалению, не выжили ничего. Чемпионат закончился. Впечатление от чемпионата... Наша команда способна была на большее. По ряду причин мы не смогли подняться выше восьмой строчки. Сейчас уже готовимся к переходному турниру. Уже будем доказывать и сражаться.


Игорь ЖИЛИНСКИЙ (главный тренер хоккейного клуба «Локомотив-Орша»):


– То, что выиграли - это хорошо. На позитиве закончили «гладкий» чемпионат. Что касается содержания игры, крайне недоволен. Наверное, это самая худшая игра из всех проведённых нашей командой в чемпионате. Даже если брать в расчёт игры, которые мы проиграли. То, что мы сегодня вытворяли в атаке и в обороне - это ни в какие ворота не лезет. Может от части сказалось то, что играли в усеченном составе. Четыре игры через день, но так играть нельзя. С такой игрой, какую мы показали сегодня в переходном турнире делать нечего.

Пресс-служба хоккейного клуба «Могилев»