Матч Экстралига 14 Февраля 2020

Match Day: Без права на ошибку

Сегодня «львы» принимают «Брест».

Переходный турнир плавно подходит к своему завершению и «Могилеву» на второй стадии чемпионата осталось провести всего четыре матча, три из которых дома.

Могилевчане последние две встречи провели на выезде против «ястребов» и, к большому сожалению для наших болельщиков, смогли привезти из Пинска всего одно очко. Совсем не тот результат, на который рассчитывали подопечные Дмитрия РЫЛЬКОВА. Учитывая, что борьба за первые две строчки турнирной таблицы обострилась до максимума — права на ошибку у «львов» больше не осталось!

Из-за пожара в своем ледовом «Брест» пропускал позапрошлый тур и смог хорошенько подготовиться к приему гостей из Лиды. Позавчера коллектив Ковалева прервал свою четырехматчевую серию поражений внушительной викторией над «рыцарями» — 6:1. Хотя, к началу третьего периода команды поразили ворота друг друга лишь по разу.

Перед сегодняшим туром брестчане все ещё имеют теоретические шансы на попадание в топ-2, но в случае поражения в борьбе за две путевки в плей-офф останутся лишь «Могилев», «Локомотив» и «Химик».

В нынешнем сезоне «львы» и «зубры» сыграли между собой четыре матча, в которых добыли по две виктории — 2:7, 2:1, 2:4, 4:3. Примечательно, что ни одной на домашнем льду.

Пресс-служба хоккейного клуба «Могилев»