Матч Экстралига 09 Марта 2021

29 ЧБ. «Локомотив» 4:2 «Могилев»

Уступаем в Орше...

ЛОКОМОТИВ – МОГИЛЕВ – 4:2 (2:1, 1:1, 1:0)

ОРША. 9 марта. Ледовая арена. 679 (3500) зрителей. Начало в 19:00.

СУДЬИ: В. Руф, Н. Разумович, В. Езерский и П. Бадыль.

ЛОКОМОТИВ: Мерзлов (Козловский); Филичкин (К) — Тарлецкий; Шарипов — Дашков — Колышкин; Курдюков — Барковский; Гайнетдинов -: Андреев — Мельников; Горошко :- Гончаров; Гильманов — Гайсин — Черников; Петров, Цулыгин, Савинов.

Главный тренер — ЖИЛИНСКИЙ Игорь Валентинович

МОГИЛЁВ: Сергеев (Карачун); Герасимов — Данилюк, Слыш (К) — Вальков — Коташенко; Маслеников — Шапиро И. — Винкевич; Габрусь — Мирошкин, Андрущенко — Субботин — Мисников; Мищенко — Алешков — Попков М.

Главный тренер — РЫЛЬКОВ Дмитрий Брониславович

ШАЙБЫ: 1:0 – Черников (Гайсин, Курдюков, 06.20 – бол.); 2:0 – Гайнетдинов (Филичкин, Мельников, 14.21 – бол.); 2:1 – МИСНИКОВ (ВАЛЬКОВ, СЛЫШ, 19.58 – бол.); 3:1 – Дашков (Колышкин, Барковский, 34.06 – мен.); 3:2 – МИСНИКОВ (ГАБРУСЬ, СЛЫШ, 35.19 – бол.);4:2 – Мельников (Гайнетдинов, 40.42).

БРОСКИ: 44:31 (22:11, 12:14, 10:6).

ШТРАФ: 17 (Савинов, Горошко, Андреев – 4, Цулыгин – 4, Гайнетдинов) – 28 (Габрусь – 4, Шапиро – 4, Маслеников, Алешков – 12, Слыш, Данилюк, Субботин.).

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Мерзлов – МИСНИКОВ.

 

Послематчевая пресс-конференция:

 

Дмитрий РЫЛЬКОВ (главный тренер хоккейного клуба «Могилев»):


Комментарий, в принципе, короткий. Посмотрите наше количество не вынужденных ошибок. Этим всё сказано. Сопернику спасибо за игру. Не могу кого-то выделить из своих ребят, потому что как всегда, все работают единым целым. Но, почему-то, нам всё-таки, чего-то не хватило до победы.


Игорь ЖИЛИНСКИЙ (главный тренер хоккейного клуба «Локомотив-Орша»):


— Всех с победой! Особая благодарность нашим болельщикам, которые не смотря на то, что мы участвуем в этом розыгрыше, приходят и поддерживают команду. Благодарен ребятам, которые настраиваются на каждую игру, не смотря на болячки и травмы, которые были накоплены в течении всего сезона. Находят в себе силы сражаться на победу. Не просто так это даётся, потому что на нас все команды настраиваются почему-то с особым настроем. Благодарен ребятам за самоотдачу, терпение. Готовимся к следующей игре, которая будет у нас уже буквально через день. 

На сколько серьёзна травма у Павла Дашкова?

— Пока не знаю. Завтра поглядим на травму Дашкова, хорошо что он смог сегодня доиграть игру, может на эмоциях, может ещё что-то. Очень много травм, потому что это конец сезона. Сегодня также Рядченко у нас не играл. 
Конец сезона, начиная с нового года мы практически все матчи играли одним и тем же составом в 18 человек. Естественно накопилась усталость, вследствие чего пошли травмы. Но ребята рук не опускают, готовятся к играм. 

Пресс-служба хоккейного клуба «Могилев»