Матч Экстралига 22 Октября 2020

Match Day: «Львы» VS «Волки»

Вечером нас ожидает жаркий матч.

«Металлург» за последнюю неделю пропустил очень много - 13 шайб от «Могилева», «Локомотива» и «Гомеля». И хоть в атаке мрака вроде бы нет, над игрой в обороне Анатолию Степанищеву стоит серьезно поразмышлять.

Наверняка волнует жлобинских тренеров и вратарский вопрос. Опытный Дмитрий Мильчаков пропустил пять от «Гомеля» и был заменен в третьем периоде. Его сменщик Владислав Дмитриев на своем отрезке отработал насухо и даже справился с буллитом Скоренова, который не может реализовать штрафной бросок с игры уже в трех встречах подряд. Но, в то же время, в субботнем матче с «Локомотивом» Дмитриев тоже не блистал надежностью. Но мы рискнем предположить, что тренеры доверятся в четверг именно россиянину.

Могилевчане получили заряд хороших эмоций в Орше. И с «Металлургом» традиционно уже второй сезон они играют хорошо. Опытное звено Слыш – Егоров – Субботин только что провело великолепный матч с «Локомотивом» и наверняка не растеряло кураж. Как сказал один из главных героев последней игры, главное – самим не допускать ошибок. А мотивации у могилевчан хватает – при победе в основное время и помощи «Шахтера» они могут догнать в турнирной таблице «Неман». Это дорогого стоит!


Пресс-служба хоккейного клуба «Могилев»