Вышка 01 Октября 2021

ВЛ «Могилев-2» 6:4 «Металлург-2»

Точно с таким же счетом, что и днем ранее заканчивается второй поединок нашего фарм-клуба против жлобинского «Металлурга-2»

10 тур / МОГИЛЕВ-2 – МЕТАЛЛУРГ-2 – 6:4 (1:1, 2:1, 3:2)

МОГИЛЕВ. 1 октября. Ледовый дворец спорта г.Могилев. На матче присутствовало 36 зрителей. Начало в 13:00. 

СУДЬИ: Зинченко В., Крицкий С., Белый А.

МОГИЛЕВ-2: Демидович (Рябко); Голубич – Жуковский, Винкевич – Шапиро И. – Попков М.; Прохоренко (К) – Кнышев, Шутов --- Малюченко – Мищенко; Скороходов – Семёнов, Шастаков – Гапонов – Брызгалов; Мельянцев.

Главный тренер – ЛАБКОВ Иван Иванович

МЕТАЛЛУРГ-2: Осипов (Горбачёв); Пашуро – Роговцов (К), Акулов – Липский –Вильчинский;  Пархоменко – Малашков, Качан – Вихров – Алоян; Морозов Е. – Драбков, Кузнецов – Морозов И. –Медведев; Смоляк – Сафонов – Оборов.

Главный тренер – РУФ Игорь Владимирович

ШАЙБЫ: 1:0. Шутов - 01:08, 1:1. Пашуро (Морозов, Медведев) - 12:05, 2:1. Шапиро (Винкевич, Жуковский) - 32:48, 3:1. Гапонов (Мищенко) - 34:58, 3:2. Морозов (Кузнецов) - 39:16, 3:3. Драбков (Качан, Вихров) - 45:43, 4:3. Кнышев (Прохоренко, Шутов) - 48:28, 5:3. Винкевич (Малюченко) - 52:52, 5:4. Морозов (Акулов, Сафонов) - 59:51, 6:4. Попков (Шапиро И.) - 59:59

БРОСКИ: 36:24 (6:10, 15:8, 15:6).

ШТРАФ: 6 (Жуковский, Шастаков, Брызгалов) – 4 (Нарушение численного состава, Медведев).

Главные тренеры «львов» и «волков» итожат двухматчевое противостояние своих команд в рамках очередных туров Вышки

Игорь РУФ (и.о. главного тренера хоккейного клуба «Металлург-2»):


— Никакие. Не знаю, что случилось. Вчера и сегодня мы не показывали тот хоккей, который был в на старте чемпионата. Не знаю, что случилось. Будем думать, смотреть, разбираться, разговаривать.

— То есть можно с уверенностью сказать, что вы не на то рассчитывали, когда ехали в Могилев?

— Мы рассчитываем на каждый матч, чтобы забирать очки. Но не получилось. Есть, наверное, какие-то причины. Будем сидеть, смотреть видео, разговаривать с хоккеистами. Конкретно команда соперника сегодня и вчера была сильнее.

— Наверняка вы после первой игры вносили какие-то коррективы в состав, может в тактику. Почему не сработало?

— Не знаю, не могу ответить. Будем сидеть разбираться. Так мне нечего ответить.

Иван ЛАБКОВ (главный тренер хоккейного клуба «Могилев-2»):


— В принципе, две одинаковых игры: что по рисунку, что по счету. Хорошее движение: что соперника, что наше. Много силовой борьбы, где-то может нам больше повезло.

В первой игре нужный хороший отрезок провели во втором периоде — забили вовремя голы, реализовали большинство.

Что касается второй игры, то где-то были у нас ошибки, есть над чем работать. Впереди у нас будет долгая затяжная линия поездок, при чем дальних. К ним надо подготовиться. В общем, работаем дальше.

— По этим двум играм можете кого-то выделить? Возможно кто-то больше понравился из игроков.

— Арсений Малюченко. Но это не только в этой игре, добавляет мальчик и это видно с каждой игрой все больше и больше. Винкевич Матвей — он у нас уже как десант из Экстралиги. В принципе, он и должен играть в таком ключе и делать результат для нас.