Федерация Событие 27 Февраля 2020

Презентация стадии плей-офф «Париматч-Экстралиги»

В фан-доме минского «Динамо» прошла церемония открытия Кубка Президента.

У тренеров команд экстралиги в среду получился оооочень насыщенный день. Не только потому, что 27 февраля восьми участникам чемпионата принимать старт в плей-офф, а подготовка к нему вышла на финишную прямую. За день до начала розыгрыша им предстояло обсудить важные вопросы на тренерском совете, а после него поучаствовать в презентации главного клубного турнира сезона – Кубка Президента.

Само мероприятие получилось ярким, красочным и, по мнению участников, безусловно нужным – для популяризации и чемпионата, и отдельных команд, для привлечения большего внимания к самому турниру, для месседжа болельщикам, что нас в ближайший месяц ждет нечто очень интересное и чертовски зрелищное. Однако все, с кем довелось пообщаться, все же соглашались, что провести презентацию было бы лучше хотя бы за пару дней до начала турнира.

Стартовала она с официальной части, где были озвучены несколько очень приятных новостей. Главная из них: букмекерская компания «Париматч» останется титульным спонсором экстралиги еще как минимум на один сезон!

В качестве небольшого сюрприза сразу после подписания соответствующего договора была представлена лимитированная серия сувенирной продукции, в которую вошли шарф и шапка с логотипами команд-участниц плей-офф. Количество комплектов ограничено, целиком или какую-то из вещей по отдельности можно будет приобрести на домашних матчах ваших команд в Кубке Президента. Пока оцените, чуть позже ищите на прилавках.

Первыми обновку опробовали главные тренеры. Во время презентации их приглашали на своеобразную дуэль взглядов на постамент, куда была водружена главная награда сезона. Кто-то из участников уже держал трофей в руках и даже может отыскать на нем свою фамилию, для других кубок – мечта, но всем без исключения ради него придется проделать огромный и тяжелый путь.

ФХБ