Матч 25 Ноября 2021

30 ЧБ. «Могилев» 3:1 «Брест»

Есть четвертая победа подряд !

МОГИЛЁВ – БРЕСТ – 3:1 (1:1, 2:0, 0:0)

МОГИЛЕВ. 25 ноября. Ледовый дворец спорта г.Могилев. На матче присутствовало 769 зрителей. Начало в 19:00. 

СУДЬИ: Шарик, Рассолько, Гоцуля, Мищенко, Жаглов

МОГИЛЕВ: Малков (Карачун); Долкарт – Огиенко, Васько – Поддубный – Шапиро А.; Маслеников (К) – Алешков, Попков А. – Былина – Осипов; Калин – Тарлецкий, Коташенко – Козинов – Билищук; Попков М. – Шапиро И. – Мирончик.

Главный тренер – МАТЕРУХИН Александр Иванович

БРЕСТ: Бронников(Поляков); Щеголев – Кафеев, Балаболкин – Бовбель – Пухловский; Шелег – Петручик, Давыдов – Самсонов – Донской; Дудко – Киречко, Волошин – Колосов (К) – Хадарович; Куприянчик, Сафин – Жигалов.

Главный тренер – КОВАЛЁВ Андрей Робертович

ШАЙБЫ: 0:1. Пухловский (Балаболкин) - 11:37, 1:1. ПОПКОВ А. (ОСИПОВ, БЫЛИНА) - 14:55, 2:1. ШАПИРО И. (ДОЛКАРТ, ПОПКОВ М.) - 23:07, 3:1. ОГИЕНКО (ПОДДУБНЫЙ, ВАСЬКО) - 35:48

БРОСКИ: 25:16 (7:4, 11:5, 7:7)

ШТРАФ: 4 (Огиенко, Калин) – 6 (Колосов, Сафин, Нарушение численного состава)

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: ПОПКОВ АЛЕКСАНДР – Бронников

Послематчевая пресс-конференция

Андрей КОВАЛЁВ (главный тренер хоккейного клуба «Брест»)


— Поздравляю с заслуженной победой! Свежести не хватило почему-то: первый период еще справлялись, а во втором и третьем сделали много ошибок. Может следствие усталости, несвежести, или просто противник свежее нас был.

— У вас уже пятое поражение подряд, четвертое после паузы. В чем причина?

— Неплохие игры сыграли, практически все четыре на выезде: в Гродно, да и в «Юности» неплохо отыграли. В Гомеле тоже. А так сегодня у нас провал получился, в движении провал.

— Почему позволили столько выходов в ноль?

— Да, очень много. Что-то с концентрацией: побежали отыгрываться после 2:1. Где-то отскок неудачный, тоже можно найти причину. Нет концентрации, несвежесть.

Александр МАТЕРУХИН (главный тренер хоккейного клуба «Могилев»)


— Ребята молодцы, что выиграли. Моментов сегодня было достаточно. Были и ошибки, мы их разберем, ошибки, которые нельзя допускать. Радует то, что их было меньше, чем в предыдущих играх. Уже лучше. А так выиграли – молодцы! С победой всех!

— Порядка шести-семи выходов в ноль. Что с реализацией?

— Я же не могу им свои руки дать. Что мне сделать!? У меня их только две. Вратарь молодец — вытащил. Бывают разные ситуации. Молодцы, что выиграли, а то, что не забили – будут тренироваться. Но тренироваться научиться я даже не знаю как.