Матч Экстралига 08 Февраля 2020

28 ЧБ. «Пинские Ястребы» 2:0 «Могилёв»

Уступаем в Пинске...

ПИНСКИЕ ЯСТРЕБЫ – МОГИЛЕВ – 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

ПИНСК. 7 февраля. Ледовый дворец спорта. 280 (598) зрителей. Начало в 19:00.

СУДЬИ: В. Пляц, В. Наливайко, Р. Акулов и С. Точилов. 

ЯСТРЕБЫ: Шпилев (Хмыз); Габрусь — Кудрявцев, Донской — Пухловский — Шувалов; Мартынюк — Малишевский, Поздняков — Степанов (К) — Михайлов; Исайков — Тарасевич, Касков — Майсенович — Федосов; Саврицкий — Свирид, Лукашевич — Шагов — Налетов.

Главный тренер — САЯПИН Дмитрий Викторович

МОГИЛЁВ: Сергеев (Карачун); Калин — Герасимов, Лапшов — Козинов — Слыш (К); Маслеников — Магеров, Коташенко — Кукушкин — Андрущенко; Мирошкин — Кардашев, Васько — Вальков — Казьянин; Клепча — Алешков, Субботин — Шапиро — Винкевич.

Главный тренер — РЫЛЬКОВ Дмитрий Брониславович

ШАЙБЫ: 1:0 – Донской (Пухловский, Шувалов, 06.58), 2:0 – Пухловский (Донской, Шувалов, 57.53).

БРОСКИ: 19:34 (9:10, 6:15, 4:9).

ШТРАФ: 4 (Тарасевич, Малишевский) – 6 (Васько, Лапшов, Калин)

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Донской — СЛЫШ.

 

Послематчевая пресс-конференция:      

Дмитрий РЫЛЬКОВ (главный тренер хоккейного клуба «Могилев»):

— Большую часть игры владели преимуществом, не знаю коллега согласится со мной или нет, но без голов очки невозможно взять, а тем более победы. К сожалению, не смогли мы сегодня забить, а это немножко печально. Работали все 60 минут, все заряжены были на гол, но где-то не хватало нам в завершении, а особенно на пятаке и мы почему-то не полезли в нужный момент, и не закопали ее с мясом, как сделал это соперник в первом голе. Концовка чемпионата для моей команды не оставляет ничего, как теперь в каждой игре стараться забирать все, что можно и в дальнейшем не упускать очки. Также спасибо болельщикам, которые приехали сегодня поддержать команду и их действительно было слышно. Их мало, но они болели искренне, только мы их не порадовали голами. Коллегу с победой.

Дмитрий САЯПИН (главный тренер хоккейного клуба «Пинские ястребы»):

— Боевой, мужской матч с обеих сторон. Не все у нас получилось в атаке, но после последнего матча сегодня важен был результат. Мы рады этой победе. Хочу выделить обоих наших вратарей, которые провели хороший, качественный матч. Ребят поздравляю с победой и немножко нам нужно отдохнуть.


  Пресс-служба хоккейного клуба «Могилев»