Матч Экстралига 20 Декабря 2019

28 ЧБ. «Локомотив» 5:1 «Могилев»

Терпим поражение в Орше.

ЛОКОМОТИВ – МОГИЛЕВ – 5:1 (2:1, 2:0, 1:0)

ОРША. 20.12.2019. Ледовая арена. 1589 (3500) зрителей. Начало в 19:00.

СУДЬИ: М. Белевич, М. Ярец, Горолёв и Кононков.

ЛОКОМОТИВ: Мерзлов (Степанов); Шикуть — Слесарев, Усенко — Дашков — Логунов; Горошко — Зуев, Пышкайло — Абметка — Пищальников; Горанин — Музыченко, Налетов — Былина — Колышкин; Пузатов, Адашкевич, Точилкин.

Главный тренер — ЖИЛИНСКИЙ Игорь Валентинович

МОГИЛЁВ: Белинский (Карачун); Маслеников — Магеров, Субботин — Кукушкин — Андрущенко; Герасимов — Кудрявцев, Коташенко — Маслюков — Слыш (К); Калин — Мирошкин, Лапшов — Козинов — Васько; Кардашев, Винкевич, Серяков — Вальков — Егоров.

Главный тренер — РЫЛЬКОВ Дмитрий Брониславович

ШАЙБЫ: 0:1 — КОТАШЕНКО (МАСЛЮКОВ, 03:45), 1:1 — Пищальников (Абметка, Пышкайло, 12:33 – бол.), 2:1 — Колышкин (Налетов, Абметка, 18:39), 3:1 — Дашков (Усенко, Логунов, 26:23), 4:1 — Пищальников (Былина, Абметка, 36:32 – бол.), 5:1 — Колышкин (Слесарев, 56:54).

БРОСКИ: 27:34 (10:9, 10:13, 7:12).

ШТРАФ: 8 (Абметка, Музыченко, Налетов, Дашков) – 10 (Герасимов, Андрущенко, Слыш, Маслюков)

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Мерзлов — КОТАШЕНКО.

 

Послематчевая пресс-конференция:      

Дмитрий РЫЛЬКОВ (главный тренер хоккейного клуба «Могилев»):


— Соперник переиграл нас на нашем пятаке. Они забросили все голы с него. Очень здорово действовали при игре в неравных составах. Реализовали свои моменты и не позволили этого сделать нам. Почему так произошло? По горячим следам не буду «резать» с плеча. Приедем домой, разберём этот матч. Совсем скоро уже ответная встреча с «Локомотивом. Хорошо провели только начало первого периода, дальше не сумели почему-то показать то, что задумывали.

— На сколько вы довольны сегодняшней игрой Виталия Белинского?

— Сильных ошибок я не наблюдал. Мы играем единым коллективом, если пропустили столько голов, значит все не доработали сегодня. Конечно не умиляем достоинства соперника.

Игорь ЖИЛИНСКИЙ (главный тренер хоккейного клуба «Локомотив» Орша):


— Непонятно, почему мы очень робко начали. Может соперника испугались. Первые 10 минут играли из рук вон плохо и дело даже не в том, что пропустили гол, а что играли в несвойственную нам игру. Потом взяли себя в руки, возможно благодаря голу в большинстве. Где-то с середины первого периода заиграли так, как мы действуем все игры.

Во втором и третьем периодах после двух забитых голов мы контролировали ход игры. Благодарен ребятам, ведь уже которую встречу действуем в усеченном составе, в три звена. И болельщиков с победой!

Огорчает какой-то рок, в каждой встрече теряем игроков. Сегодня потеряли нападающего, у нас осталось людей впритык на три тройки.


 Пресс-служба хоккейного клуба «Могилев»