Матч Экстралига 04 Ноября 2019

28 ЧБ. «Могилёв» 0:4 «Юность»

Уходим на международный перерыв не в самом лучшем настроении...

Фотоотчет с матча здесь

МОГИЛЕВ – ЮНОСТЬ (МИНСК) – 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)

МОГИЛЕВ. 4 ноября. Дворец спорта “Могилев”. 1548 (3048) зритель. Начало в 19:00.

СУДЬИ: М. Рожков, Н. Слезов, С. Крицкий

МОГИЛЕВ: Белинский (Карачун); Калин — Герасимов, Андрущенко — Козинов — Слыш (К); Маслеников — Магеров, Коташенко — Кукушкин — Субботин; Кудрявцев — Скурихин, Попков — Вальков — Васько; Рустамов — Алешков, Егоров — Кобус — Серяков.

Главный тренер – РЫЛЬКОВ Дмитрий Брониславович

ЮНОСТЬ: И.Брикун (Шелепнев); Ногачев — Лесников, Лопачук — Кулаков — Парфеевец; Геращенко — Антонов (К), Цыганов — Кашкар — Колготин; Щечин — Мажуга, Стефанович — Дрозд — Дроздов; Тарлецкий, Маркевич, Желнеровский — К.Брикун — Аносов.

Главный тренер – МАКРИЦКИЙ Александр Петрович

ШАЙБЫ: 0:1 – Мажуга (Аносов, 12.10); 0:2 – Стефанович (Дроздов, 29.00); 0:3 – Желнеровский (51.41); 0:4 – Антонов (Кашкар, Стефанович, 53.51 – бол.).

БРОСКИ: 20:30 (10:12; 6:11; 4:7).

ШТРАФ: 4 (Скурихин, Кудрявцев) – 2 (Брикун К.).

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: БЕЛИНСКИЙ – Брикун И.

 

Послематчевая пресс-конференция:

Александр МАКРИЦКИЙ (главный тренер хоккейного клуба «Юность») 

— Для нас это был пятый матч, нагрузка выпала приличная, так как играем через день. Тем более встреча с тем же соперника всегда сложнее. Мы посмотрели прошлый поединок, разобрали какие-то моменты, но всё равно есть шероховатости в игре. Молодцы, что забили хорошие голы. В принципе, матч контролировали. У соперника были опасные контратаки, но вратарь нас оставлял в игре. Довольны этой серией и этой победой.

 

Дмитрий РЫЛЬКОВ (главный тренер хоккейного клуба «Могилев»):

— Уступили по счёту, но не уступили в желании. Работали все 60 минут, но, к сожалению, без голов невозможно зацепиться за счёт и тем более выиграть. Болельщикам спасибо за поддержку.


Пресс-служба хоккейного клуба «Могилев»