Матч Экстралига 28 Января 2021

Match Day: «Львы» в Гомеле

«Могилев» отправляется в Гомель, где встретится с третьей командой чемпионата.

Крайняя игра между дружинами состоялась 27 декабря в Могилеве. Тогда сильнее оказались подопечные Дмитрия РЫЛЬКОВА – 3:2. Сегодня гомельчане будут полны желания поквитаться за это поражение.

24 января «рыси» одержали викторию над минской «Юностью» и приблизились ко второй строчке турнирной таблицы на расстояние в 4 очка. Победа над столичной дружиной явно прибавила настроения и дополнительной мотивации подопечным Сергея Стася.

Сразу трое гомельчан находятся в топ-5 бомбардиров лиги. Выше всех расположился Герман Нестеров, в 39 матчах форвард набрал 38 (15+23) результативных балла.

«Могилев» завершил домашнюю серию занеся себе в копилку всего один балл. Однако отметим, что в поединках против «Динамо-Молодечно» и «Немана» могилевчане мало в чём уступали сопернику. К сожалению, для победы этого не хватило. Слабая реализация большинства и невынужденные удаления — по мнению Дмитрия РЫЛЬКОВА и послужили главной причиной неудач «львов».

Могилевчанам предстоит сложный поединок против одного из лидеров чемпионата. Однако, матч в Могилеве показал, что обыгрывать «рысей» можно. Так почему бы вновь не огорчить гомельчан, но теперь уже на их территории!?


Пресс-служба хоккейного клуба «Могилев»