Интервью Экстралига 23 Октября 2020

Шапиро: Вчера был явно не наш день

Нападающий «Могилева» Илья ШАПИРО, который, по мнению тренерского штаба «львов», стал лучшим игроком матча против «Металлурга», подвёл итоги вчерашнего поединка.

— Начало матча для нас явно не задалось. Очень быстро заработали буллит в свои ворота, а к середине периода уже проигрывали три шайбы. Сложно сказать, что на самом деле случилось. Вроде бы выходили, настраивались, но что-то пошло не так.

Вторую треть начали получше, но потом снова пропустили немного нелепый гол. Руки не опускали, но вчера был явно не наш день.

— Третий период ваша команда все-таки выиграла...

— Надо было сразу так играть с начала матча. Возможно где-то и соперник расслабился, а может и мы стали действовать лучше.

— Звание лучшего игрока от тренерского штаба тебя удивило?

— Удивило конечно. Но знаю, что мог сыграть намного лучше.

— Чего тебе все-таки не хватает, чтобы наконец-то отличиться?

— Везения. Практически в каждой игре хватает моментов, чтобы забить, но пока никак не получается. Буду работать над этим.

— Уже завтра игра против «Гомеля». Как проходит подготовка?

— Сегодня утром провели тренировку, после которой сразу же был просмотр вчерашнего матча. Разобрали ошибки, пропущенные голы. Завтра у нас также утренний лед и вечером выходим на игру.

«Гомель» сейчас находится на первом месте — это дополнительная мотивация для любой команды из нашей лиги, чтобы дать бой лидеру и отобрать у него очки, и мы не исключение.


Пресс-служба хоккейного клуба «Могилев»